domingo, 12 de septiembre de 2010

Villarreal no ha sido propicia ni para el Olímpic ni para el Español.

Día de paella con lo que significa. Resumen de la jornada:
No se repite lo que la anterior campaña y el Olímpic no es líder. Se repite lo de la anterior campaña de dejar escapar puntos en los minutos finales.1-1 en Villarreal con gol en la primera parte y gol del empate en el último suspiro. Carrasco ha sido el autor del gol.
El Puzol no era tan malo, de hecho, ahora suma un punto más que el Olímpic; el campo del At.Saguntino no era inexpugnable, el Puzol le ha metido tres.
El Juvenil ha ganado su primer partico 3-1 al Elx B. Bien. Da tranquilidad y confianza.
El Canals encaja una derrota demasiado abultada (5-0) en Alberic. Estas derrotas al inicio de campaña te ponen las pilas.
Mascarell suma su segunda victoria consecutiva en preferente y el Enguera debuta a los grande en casa (4-0) ante el Xirivella.
Y a mi Español le meten cuatro en Villarreal. Lo mejor: que De la Peña ha vuelto a jugar.
Lo del Hércules en Can Barça reafirma lo especial que es el fútbol. El Madrid gana pero todavía no sonríe.
Alonso es muy, muy, serio pero me pega el televisor mientras me como la paella.
Lo del baloncesto: jarro de agua fría y antiguas pesadillas: los demás siempre meten de tres y nosotros fallamos siempre el tiro decisivo. Se reaccionará, hay mucho talento ahí.